Logo norama 6512761d13fb05dae09649f5dc466a3e32730fa861dcff054f9718748f791479
Seguici su facebook e3694f1e47d6cd4433d8dc140de4da883c8ab2c44dc1a087ae5665a5f255adef

INFORMATIVA PRIVACY

Informativa privacy di Norama S.r.l. in materia di trattamento dei dati personali

Di seguito viene fornita una informativa ai sensi dell’articolo 13 e 14 del del Regolamento (UE) n. 679/2016 (“GDPR”), relativa al trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito www.norama.it, e che interagiscono con i servizi web di Norama. L’informativa è relativa al solo sito www.norama.it e non è valida per altre pagine o siti web esterni a www.norama.it eventualmente consultabili attraverso i nostri links.

 

1. Titolare del trattamento dei Dati Personali

Norama S.r.l., con sede legale in Via Verdi 7, 24121 Bergamo, Partita IVA n. 02882290162 (di seguito, Norama o il “Titolare”), in qualità di Titolare del trattamento, tratterà i suoi Dati Personali forniti tramite il sito www.norama.it (di seguito “Sito”) in conformità a quanto stabilito dalla normativa applicabile in materia di privacy e protezione dei dati personali e dalla presente informativa.

 

2. Responsabile della Protezione dei dati (DPO)

Il Titolare ha nominato un Responsabile della Protezione dei dati ("Data Protection Officer o "DPO") che può essere contattato per l'esercizio dei suoi diritti, nonché per ricevere qualsiasi informazione relativa agli stessi e/o alla presente Informativa, scrivendo una Email a: info@norama.it.

 

3. Oggetto e modalità del trattamento

Dati di navigazione: i sistemi informatici e telematici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati (es. la data e l’ora dell’accesso, le pagine visitate, il nome dell’Internet Service Provider e l’indirizzo del Protocollo Internet (IP) attraverso il quale lei accede a Internet, l’indirizzo Internet dal quale lei si è collegato al nostro Sito, ecc.), la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione web o è utile per la migliore gestione e ottimizzazione del sistema di invio di dati ed Email.

Dati di contatto: nome, cognome, indirizzo Email, numero di telefono ed altri recapiti, il contenuto del messaggio da lei inviato e altri Dati Personali che ci può aver fornito durante le comunicazioni intercorse. Tratteremo questi Dati Personali nel caso in cui lei richieda informazioni, richieda un preventivo o ci trasmetta comunicazioni di varia natura. Il trattamento di questi Dati Personali è necessario per fornire un riscontro alle comunicazioni ricevute o alle richieste da lei avanzate. Il conferimento ulteriore di Dati Personali deve ritenersi assolutamente facoltativo.

Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà, nel rispetto delle disposizioni previste dal GDPR, mediante strumenti cartacei, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e, comunque, con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza in conformità alle disposizioni previste dall’articolo 32 GDPR.

 

4. Finalità e base giuridica del trattamento

Norama tratterà i suoi Dati Personali per il conseguimento di finalità precise e solo in presenza di una specifica base giuridica prevista dalla legge applicabile in materia di privacy e protezione dei dati personali. Nello specifico, Norama tratterà i suoi Dati Personali solo quando ricorre una o più delle seguenti basi giuridiche:

  • lei ha prestato il suo consenso libero, specifico, informato, inequivocabile ed espresso al trattamento;
  • il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui lei è parte o dall’esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua richiesta;
  • in presenza di un legittimo interesse di Norama;
  • Norama è tenuta in forza di un obbligo di legge a trattare i Dati Personali.

 

5. Destinatari dei Dati Personali

I suoi Dati Personali potranno essere resi accessibili, per le finalità sopra menzionate, ai dipendenti e ai collaboratori del Titolare, a tal fine nominati Autorizzati al trattamento, e alle società terze o altri soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare per consentire il funzionamento del Sito, nella loro qualità di Responsabili esterni del trattamento. Inoltre, il Titolare può avere la necessità di comunicare i suoi Dati Personali a soggetti terzi che forniscono prestazioni professionali di consulenza e assistenza fiscale, legale e giudiziale e alle autorità e organi di vigilanza e controllo (polizia, consolati, etc.).

 

6. Trasferimento dei Dati Personali

I suoi Dati Personali saranno trattati all’interno dell’Unione Europea e conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Qualora si rendesse necessario trasferire i dati personali dell’interessato a terze parti stabilite in Stati non appartenenti all’U.E., il Titolare assicura l’adozione di adeguate garanzie con le società estere riceventi i dati secondo le previsioni normative del Capo V del GDPR.

 

7. Periodo di consevazione dei Dati Personali

I Dati Personali oggetto di trattamento per le finalità di cui sopra saranno conservati nel rispetto dei principi di proporzionalità e necessità, e comunque fino a che non siano state perseguite le finalità del trattamento.

 

8. Diritti degli interessati

Lei ha il diritto di accedere in qualunque momento ai dati che La riguardano, ai sensi degli artt. 15-22 GDPR. In particolare, potrà chiedere la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati stessi nei casi previsti dall'art. 18 del GDPR, la revoca del consenso, di ottenere la portabilità dei dati che La riguardano nei casi previsti dall'art. 20 del GDPR, nonché proporre reclamo all'autorità di controllo competente ex articolo 77 del GDPR (Garante per la Protezione dei Dati Personali).
Lei può formulare una richiesta di opposizione al trattamento dei Suoi dati ex articolo 21 del GDPR nella quale dare evidenza delle ragioni che giustifichino l’opposizione: il Titolare si riserva di valutare la Sua istanza, che non verrebbe accettata in caso di esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgano sui Suoi interessi, diritti e libertà. Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare ovvero al DPO ai recapiti sopraindicati.

 

9. Utilizzo dei cookies

Si prega di consultare la Cookie Policy del sito.

 

Ultimo aggiornamento: 8 giugno 2018

H iata accredited agent 93d15fb8c94e2ac325100981368c440fa69ab3e236705f5ab4319267112983da
H allianz 9b9fda852a52aa314958fb5d572d2bbdd22092a7840455515bff7b9ad11684c4
H visit finland 4ec1f8dd875cc6c0cab62cf3be3bdbf6d56103dea7398fc2712b20ff2e5d470f
H quebec city 62ab042cb85429d73fd81c6373420ca01e19549d1e2d9dd5bcbe7f746ace3ad1
H fondo garanzia viaggi d55d703aabf01dee453d3e02d2e06e935a06acd46c50c76ccdc5b81c3e2451c0
H innovation norway 6ba86f4bfdd21c41986adf10469c8a889176bebff168c2971b2d2b94cf746129
H inspired by iceland 9cc1f675a472fa6e3d5639e7e0d9a1ebaf19ca8445c4d4b71de6ed8e7504b404
H visit anchorage 634b3465a785ccb3a85c3c5e0d0e963d0bcf0755da8d3a307fdce5bbc603955a
Top